21:57 

Ничего не исчезает. Глава 12

Ginevra Black
- Северус, ты должен пообещать, что выполнишь просьбу и убьешь меня. - В очередь, Альбус, в очередь.
Глава 12. Драко и Джиллиан


Гарри, Гермиона и Джинни просидели в фамильном доме Блэков безвылазно большую часть каникул. О том, что они все-таки уехали из школы, почти никто не знал – слишком многое пришлось бы рассказывать одноклассникам.

Гарри решил заняться написанием плана уроков на следующий семестр. У него уже была возможность почувствовать, сколько это отнимает времени, а учитывая близость аттестации, эти полгода обещали стать самыми напряженными из всех.

Мистер и миссис Грейнджер вернулись через пару дней после Рождества. Строительство нового дома значительно продвинулось – они рассчитывали завершить его к лету. Девушка обсуждала с родителями различные планы обустройства их нового жилища и попутно начала готовиться к сдаче ЖАБА. Сколько Гарри и Джинни ни убеждали ее, что до экзаменов еще далеко, лучшая ученица Хогвартса все равно проводила за учебниками большую часть времени.

Так незаметно прошли рождественские недели, и настала пора возвращаться в школу. Обратно друзья решили ехать поездом вместе со всеми.

«А что, было бы весьма эффектно появиться из камина в кабинете Снейпа, в то время, как профессор увлечен проверкой каких-нибудь рефератов», - усмехнулась про себя Гермиона.


читать дальше

@темы: фанфики, Ничего не исчезает

URL
Комментарии
2011-01-05 в 12:29 

Танцующая с призраками
ГП головного мозга Палата 9 и 3/4
Ginevra Black , ща некогда, может, попозже почитаю. А сейчас первое, что бросилось в глаза. Избавься от девуше/юношей — в фандоме это не комильфо. Второе. Следи за передозом притяжательных местоимений. Убирай, где только можно. Типа "он поднял свою руку". Как бэ по умолчанию понятно, что свою, а не соседа.

     

Лодка и музыканты

главная